Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_budapest

Rassegna di cortometraggi ‟Gustando il cinema”, presentati dall’attrice Sarah Maestri - premio allo chef Mario Palermo e degustazione del Timballo di maccheroni de "Il Gattopardo"

Data:

20/11/2017


Rassegna di cortometraggi ‟Gustando il cinema”, presentati dall’attrice Sarah Maestri - premio allo chef Mario Palermo e degustazione del Timballo di maccheroni de

Nell’ambito della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Cinema | Rassegna di cortometraggi ‟Gustando il cinema”, presentati dall’attrice Sarah Maestri.

sarah maestri

Durante la serata verrà proiettato un video che ritrae lo chef Mario Palermo mentre sta cucinando il famoso Timballo di maccheroni de "Il Gattopardo". L'attrice Sarah Maestri consegnerà il Bernascone d’argento a Mario Palermo, Chef italiano che, tra l'altro, si è distinto anche per essere stato lo chef ufficiale della nazionale italiana di nuoto durante i mondiali che si sono svolti a Budapest la scorsa estate.

mario palermo

A seguire verranno proiettati sei cortometraggi legati al cibo e proposti da "Gustando il cinema", un progetto che tende ad esaltare il connubio tra il Cinema e il Cibo

La serata si conlcuderà con una piccola degustazione del timballo di maccheroni preparato da Mario Palermo accompagnato da un bicchiere di vino.

timballo gattopardo

Si ringraziano la Trattoria Toscana e Balli Vini per la collaborazione.

In italiano con traduzione simultanea in cuffia in ungherese

toscana logo liliommal 2   balli vini

Posti limitati per i Soci dell’Istituto Italiano di Cultura muniti di tessera in corso di validità. Per effettuare la prenotazione all’indirizzo iicbudapest@esteri.it , è necessario indicare il numero della propria tessera. l’Istituto comunicherà successivamente per e-mail se è stato possibile accettare la prenotazione in base al numero di posti rimasti effettivamente disponibili.

Informazioni

Data: Lun 20 Nov 2017

Orario: Alle 17:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Budapest

In collaborazione con : Ambasciata d’Italia, ICE, Camera di Commercio Italiana in Ungheria, Accademia Italiana della Cucina

Ingresso : Libero


Luogo:

Istituto Italiano di Cultura di Budapest - Sala Federico Fellini

1475